segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Tarte de Requeijão e Chocolates Suiços

Hoje regressei ao trabalho depois de pouco uma semana e um dia de férias.

Valeu tanto a pena os últimos dias... Sinto como se tivesse estado de férias durante 1 mês.

Fomos a Annecy (FR) visitar os nossos pais (long long story), Genebra, (CH), Aveiro  e Serra da Estrela ver os nossos amigos.  Em breve, trazemos fotos da viagem para o blog.

Numa semana fomos a tantos sítios, a nossa vida deu imensas voltas, e fizemos muitas coisas importantes.

Hoje, de regresso ao escritório, venho com o sentido de dever cumprido em relação ao às férias.

E trouxe uma tarte de requeijão (por ter feito anos na semana passado) e chocolates suíços por causa das nossas férias.

Nesta empresa, é usual que, cada vez que alguém vai de férias, traz coisas desse local para partilhar com o pessoal.


Receita aqui.

Jelly Pearl

Sem comentários:

Enviar um comentário